Política de Privacidad

SADA S.A. de C.V. es una empresa ubicada en Blvd. Gasoducto No.3 Parque Industrial Puebla 2000 CP. 72225, Puebla, Pue. Nuestros teléfonos son: (22) 2 88 01 74, 2 88 66 32

Podrá contactar a nuestro Responsable de Protección de Datos en el correo electrónico: llantas.goodyear@gruposada.mx

Sus datos personales serán tratados por SADA S.A. de C.V. Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.llantasgoodyear.mx.

SADA, S.A. de C.V. únicamente podrá transmitir la información a empresas filiales, subsidiarias o terceros para fines directamente relacionados con el uso del sitio web www.llantasgoodyear.mx. Por lo anterior, su información personal será utilizada únicamente para fines de identificación en cualquier tipo de relación entablada a través del uso del sitio web www.llantasgoodyear.mx.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos que los relacionados con el uso del sitio web www.llantasgoodyear.mx, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario es:

Nombre(s)

Apellidos

Dirección de correo electrónico

Número telefónico.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso SADA S.A. de C.V. será responsable a este respecto.

  • USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a SADA S.A. de C.V. cumplir con la finalidad primaria que consiste resolver preguntas y comentarios sobre la marca.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a llantas.goodyear@gruposada.mx. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

  • LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Sólo SADA S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada.

  • DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento accediendo al mismo o enviándonos un correo a llantas.goodyear@gruposada.mx

Asimismo podrá notificarnos la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de información por los mismos medios.

SADA S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

  • TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

SADA S.A. de C.V. no realiza transferencias de información con terceros.

  • DATOS PERSONALES SENSIBLES

SADA S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

  • QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será empleada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

  • CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

SADA S.A. de C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. SADA S.A. de C.V. puede difundir la información del titular en casos especiales, cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de SADA S.A. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestros socios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

  • PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. SADA S.A. de C.V. no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su clave de registro y contraseña personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web.

  • CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

SADA S.A. de C.V. no solicita información de identificación personal a menores de edad. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

  • CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

  • ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

  • FECHA DE ACTUALIZACIÓN

Este aviso de privacidad, se actualizó el 5 de Enero de 2015.